注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

经验  

2015-06-10 09:41:06|  分类: 教学随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.尊重他人是赢得自尊的一种最实惠、最高效的的方式。尊重他人包括很多方面的内容,最主要的一个方面就是语言上要高度尊重他人。

2.对于喜欢辩论或反驳的人来说,在说话前,一定要在心里默数10下,想想用什么语气?该不该说等等。

3.当代的领导,不喜欢听你的困惑与困恼,只喜欢听你的成果与成绩。因此不要总是抱怨什么,因为抱怨解决不了任何问题,他们会觉得你非常无能。

4.预防总比后悔好。

5.对金口才要有个比较深入地理解,该出口时就出口,不该出口时,觉不能出口。

6.很多东西,要学会慢慢地隐藏。例如你的伤心,你的委屈等,都不适合表露出来。因为眼泪只能留给自己最亲、最爱的人看,如妈妈或爱人等。记住,哪怕你心中有再多的痛也不要说出来,更不要用眼泪来表达,实在想表达的就抱着你的妈妈大哭一场,或者抱着你的爱人掏心掏肺地发泄一回。其他人都不是你发泄的对象,更不是你流泪的对象,因此你必须学会隐藏。当你真正学会隐藏后,你就发现自己真的成熟了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018