注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学了!二完小邀请交警讲安全  

2015-09-12 17:27:15|  分类: 新闻 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


910日上午,二完小全体师生在大操场集会,举行了隆重的开学典礼。几名交警叔叔受学校邀请,为孩子们上了一堂生动、形象的交通安全课。

一开始,交警叔叔用发生在上半年广坪的两个孩子不幸遭遇车祸惨死的活生生的实例,引导全体学生感悟学习交通规则,牢记交通常识的必要性以及懂得时刻注意交通安全的重要性。随即,一位交警叔叔把最基本的交通常识用音乐感很强的儿歌展现出来,并激情四射地带领学生大声地朗读了三遍,很多高年级的学生很快流畅地把儿歌背诵出来。现场气氛十分热烈。“课”后,交警叔叔们还给学生们分发了图文并茂的交通安全知识手册。

交警叔叔的讲述,朗朗上口的儿歌、浅显易懂的画册,让每位同学都懂得了遵守交通规则应从现在做起、从自己做起的道理。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017