注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

推广普通话,共筑中国梦  

2015-10-01 10:24:49|  分类: 新闻 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了推广普通话,共筑中国梦,林城二完小从921日至927日开展了为期一周的推普活动。周一利用国旗下讲话的大好机会,大力倡导全体师生说好普通话,重点强调普通话的重要性以及说普通话的必要性等。随后便是一系列有价值的推普活动,尤其是教师的经典诵读比赛,让我们收获颇丰。学校四十岁以下的教师都积极参赛且全心投入到朗诵中。老师们的诵读,让我们享受了一席听觉盛宴。

通过一系列的推普活动,学校切实浓厚了说普通话、写规范字的氛围;老师和学生逐渐养成了“说好普通话,写好规范字”的校园用语用字良好习惯。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017