注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级管理注意事项 二完小 喜花  

2016-03-24 14:52:25|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.遇到生病的小孩子,及时通知家长,如果家长非常不情愿的话,要语重心长地对家长说出病情,且可以适当地把病情进行夸张,以此来引起家长的高度重视。
2.在学校遇到一些突发事故,不能顺着学生来,而是要引导学生且及时联系家长,如有的学生手脚或头摔留血后,又不敢告诉爸妈,因此他们会叮嘱老师,不要告诉父母。遇到这种情况,我们绝对不能听取孩子的建议。
3.遇到孩子生病等情况,联系家长应该遵循“就近原则",如果孩子的爸爸或者妈妈就在学校工作,那就应该及时联系在校的老师。
4.教育孩子不要带贵重的东西来教室,最好不要带零用钱和零食进教室,以免引起学生的攀比心理。
5.通过班里QQ群或者是家长会等平台,多次强调安全的重要性,如孩子生病应该及时来学校接人,马上放下手上的工作。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017