注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜欢办公室的姐姐们  

2016-05-05 15:09:23|  分类: 综合实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承蒙县团委欧阳书记的信任,我很荣幸代表团县委参加会同县组织、统战系列“文明你最美”的演讲比赛。

接到比赛通知后,我们办公室的老师大力鼓励我,给我找了修改稿子的大师——明海平老师。她是我们二完小公认的才女、而且还是一位公认的热心肠。她多次加班加点帮忙撰写、修改稿子。

写完稿子后,我就开始在办公室“讲”,办公室的姐妹们一个个耐心地听着,我每次“讲”前都会对他们说:“不好意思,亲,我又要产生噪音了。”他们的回答是:“我们在欣赏,你开始吧。”听完后,他们就一一进行点评,从题目说到结尾,听着听着,我真的很感动,很喜欢这个办公室,我喜欢这种氛围。最后,李树梅老师、王小燕老师说结尾应该发出号召,于是她们就一直在想,李树梅老师灵机一动,打开手机,搜索县创卫办发来的短信:你礼让,我礼让,条条道路都顺畅;你文明,我文明,社会处处有真情;你添彩,我添彩,文明会同更精彩!稿子定了后,他们又想办法教我“讲”的技巧了,如谢水冰老师建议道:“气质,”向梅老师指导手势,还有我姐也特意来听我“讲”等…….我很喜欢这种感觉,这是一种幸福的感觉,瞬间可以提高我的幸福指数。

通过这么一次“讲”的事,我更加乐观了,不管是以后的工作还是生活,不管能否成功,我只享受其过程。因为结果受很多方面的影响,比如说运气等等。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017