注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

表扬信  

2016-08-11 16:46:05|  分类: 培训心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的长沙的士三维公司领导:

您好!

贵公司的职员,雷明先生,车牌号:湘AT6030,8月7日下午,在发现我的手机遗失在他的车上后,急我所急,在最快时间内回复我手机里最多的那个未接电话——我最好的朋友,即电话联系到了我本人。

在商品经济的今天,我深深体会到了贵公司管理者和职员的高尚品德修养!真诚感谢三维公司的领导培养出这么好的员工,感激雷明先生的义举让我避免了损失!为了弘扬我们社会的这种高尚品德,借此机会对贵公司提出表扬,请贵公司领导接受并请求对雷明先生的行为给予表彰。

此致

敬礼!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017