注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1029874325的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

提案 二完小 喜花  

2017-01-16 19:58:44|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提案小组/

提案者

中数组

提案类型

教育教学常规管理

案  名

创新实践课

分析或

陈述提

案问题

 实践课的宗旨是提高学生的动手能力,培养学生的技能。然而目前的实践课每个学期没有一个整体的设计方案与培养目标,只是比较随机的安排一个内容,用视频播放的方式让学生学习,这对部分学生来说,的确可以提高他们的动手能力。不过慢慢地学生对这样的活动不感兴趣了,只是去买了工具,剪成了小纸片等,搞的整个教室很脏。

建议

措施

1.切实培养学生的一项生活技能,如一部分去参加语言技能班,一部分学生去参加足球班,剩下的学生在教室进行书写训练。一年级练习铅笔字,其他年级练习钢笔字。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017